Ашрам
Эль Мории

Суббота, 27.04.2024, 17:07
ФОРМА ВХОДА
ПОИСК ПО САЙТУ
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
МИНИ-ЧАТ
АНТАХКАРАНА САЙТА

как пользоваться?
НАШИ САЙТЫ
  • ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ. УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СТАТИСТИКА

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас Гость
    Вселенский Ашрам приверженцев воли Бога.

    Том 33 № 34 – Возлюбленный Эль Мория – 2 сентября 1990 года

    Вселенский Ашрам приверженцев воли Бога.
    Обретите связь с Братством через Ашрамные ритуалы.




    Я прихожу, чтобы опечатать ваш третий глаз, о чела Воли Бога. Я ЕСМЬ Алмазное Сердце этого движения в полноте присутствия здесь, а также и в Дарджилинге. И Я ЕСМЬ полон решимости, что оно не потерпит неудачу, ибо один за другим ее не потерпят чела.

    Я пребываю в этот час в эпицентре бури – как и все вы, хотя не ведаете о том, ибо опечатаны в великом проявлении воли Бога – вихре Света вокруг этой общины. А потому, возлюбленные, когда вы покинете это место завтра, идите облаченными в доспехи Архангела Михаила. И не отступайте. Не считайте, что провал может быть альтернативой.

    Итак, мы – в сердце Ашрама, ибо разве Ашрам не является ядром всех энергетических систем? Ну, конечно, является! Тогда давайте побеседуем этим вечером.

    Мы объявляем о публикации Ашрамных Записей и побуждаем осознать, что это есть основание конуса, положившее начало организации Саммит Лайхауз.

    Ашрам существует вечно. Таков мировой порядок. Множество членов Ашрама вне этой Общины, являются моими чела. Они поддерживают ашрамное сознание; и антахкарана создается уже тридцать, сорок и более лет. Ведь видение Ашрама, как дома Света, как места пребывания Гуру и чела, дарит поддержку всем. Это пламя утешения среди бури. Это свет в окошке хижины, который путник видит издали в штормовую ночь.

    Ашрам – это гавань. Это место для отдыха. Это особое место, одинаковое повсюду, где бы вы ни нашли его. Братья и сестры, чьи умы, сердца и цели едины,… приходят сюда, чтобы отдохнуть от борьбы, зарядиться – таково видение Ашрама, которое я поддерживаю, и которое существует.

    И вы пришли в это место, подготовленное многими благодаря расширению антахкараны Космоса. Ощутите сейчас нить этой антахкараны, проходящую через ваше сердце. Воистину, это нить Света. Поэтому если она начнет вибрировать вследствие проведения вами хотя бы одной медитации в день (ведь существуют короткие, и никто не сможет найти предлог не проводить их), то всегда будете оставаться частью этой антахкараны. Вы всегда сможете уловить  внутренним ухом и сердцем, какова ситуация у служителей воли Бога во всем Космосе.

    Этот союз принесет вам много пользы; ибо многие обладают достижениями большими, чем ваши. Я говорю о невознесенных адептах, Вознесенных Владыках и Космических Существах. Поэтому вы можете передать душам с меньшими достижениями их моментум, в то время, как и вы сами станете более сильным от приходящего свыше импульса.

    Воистину, Ашрам – это импульс – импульс любить и исполнять заповеди Христа Иисуса. Мы поклоняемся вселенскому проявлению Христа. Мы здесь также и для того, чтобы исполнить сказанное Спасителем Иисусом Христом. Он – наш Господь, и должен быть принят, как Господь теми, кто желает войти в сердце Божьей Воли и обрести силу для исполнения сказанного им, ведь без Христа это не возможно.
    Бедные овечки, несущие бремя кармы и вложившие немало энергии в дела, не соответствующие Воле Бога. Пока вся эта неразумно вложенная энергия не будет изъята, вы будете нуждаться в заступнике, чтобы исполнить Волю Бога. И заступник этот, конечно же, мантрам, медитация, ритуал! Ибо, Я и Отец мой едины!

    И, вот, Христос прошепчет вам, «Я ЕСМЬ Слово, и Слово мое проявляется в вас, по мере того, как вы позволяете ему звучать через вас». Сначала, возлюбленные, вы становитесь проявлением слов Христа, а затем миллионы слов, собранные воедино в алмазном сердце, превращаются в чашу для самого Слова. И однажды вы познаете:

    Вместе с Христом я тоже есть Слово воплощенное,
    Ибо, не существует более разделения
    Между мною и Господом моим.
    Ведь Я ЕСМЬ един в словах его.
    Я причастился Крови его.
    Я усвоил Плоть его.
    И я стал этим Я ЕСМЬ, которое есть Он, там, где есть я.
    Вот, это Он!
    Вот, Он приходит!
    Вот, Он приходит туда, где Я ЕСМЬ в Ашраме
    Или в эпицентре бури.
    Се, Он приходит.
    Десять тысяч Святых его окружают меня.
    И Я ЕСМЬ Един –
    Я ЕСМЬ Един в Нем,
    а Он во мне через Слово воплощенное.

    Посему, Ашрам – это воистину средство к достижению цели – цели полного отождествления со Словом Бога. Это укрепление сердец, к которому мы стремимся, ритуал всегда служил достижению этой цели. Он сам по себе увеличивает способность человека проводить мощные потоки энергий. Вы преображаетесь по мере увеличения этой способности. Ритуалы – средство само-преображения.

    Слушайте, когда я буду произносить их вместе с вами через Посланника. Прислушайтесь к вибрациям голоса Ланелло и к моим. Ощутите пыл любви и осознайте, что Посланник обучает вас, показывая, как через изреченное Слово создавать чашу для Света.

    Для этого недостаточно простое повторение слов. Изрекайте каждое слово – так же, как вы слышите это делаю сейчас я – наделяя его силой, пылом поклонения и благодарностью Богу. Ведь изреченное нами слово несет на себе отпечаток всего нашего существа, всей индивидуальности. Да наполнит священное огненное дыхание ваши слова Светом вашего сердца, когда вы будете произносить эти ритуалы.

    Будучи посланными, эти слова вечны. Они пересекают Материальные сферы, благословляя все живое. Такова природа слова Гуру! Следуйте этому примеру высвобождения слова, возлюбленные, проводя свои Ашрамные ритуалы, чтобы ваши слова, подобно чашам Света, двигающимся по конвейеру, достигали миллионов сердец Света; и их не остановят расстояния, ибо, произнесенные подобным способом, они распространяются гораздо дальше, чем обыкновенная звуковая волна.

    Повсюду во вселенной, где Гуру воплощает Бога, его слова распространяются Лучом Света и Звука. Они курсируют по небесам, от звезды к звезде, и все чела Воли Бога, достигшие определенного уровня, воспринимают внутренним ухом Слово Силы, Слово Учения, Слово Любви, Слово толкования Закона и писаний Востока и Запада.
    Осознайте, как Слово Иисуса Христа живет вечно, превосходя Небеса и Землю. Дело в том, что оно выходит за пределы этих октав, питая жизнь и поддерживая вселенский Ашрам приверженцев Воли Бога.

    Благословенные, все, обладающие какими-либо достижениями, должны быть приверженцами Воли Бога. Так вы начинаете осознавать величие нашего Ашрама и то, что Единый Дух Великого Белого Братства является частью антахкараны, в которую вы входите, благодаря регулярному повторению наших ритуалов.

    Воистину, в начале было Слово. И в конце – также Слово и Труд Господа. И в середине – Слово. Слово – повсюду!

    Уверяю вас, возлюбленные, что меня в высшей степени порадует, если вы станете искать и найдете Души Света, имеющие идентичные вашим вибрации, и принесете им весть о вселенском Ашраме Света Божьей Святой Воли, дабы они пришли к пониманию, что благодаря даже малому вхождению в радость пребывания в вибрациях, высвобождаемых при произнесении наших медитативных ритуалов, они смогут обрести истинную связь со святыми и единство со всеми, кто любит Волю Бога.

    Подобное укрепление необходимо. Ибо, не получая от планеты и ее земных потоков питания, а также всего того, что вам необходимо для крепости тела и ума, ясности восприятия и исполнения функций невознесенного адепта (коим вы и призваны быть), то каналы, к которым вы подсоединяетесь и которые укрепляете, произнося слова в этих медитациях, высвободят для вас энергии и потоки Света, которые помогут решить проблемы загрязнения как этого, так и любого другого мира.

    Господь наш не оставляет вас безутешными! Он дает вам Свет и удовлетворяет ваши нужды. Но если каналы закрыты, если они не поддерживаются, возлюбленные, то в случае нужды, вы не будете связаны с Ашрамом. И более того, через эту антахкарану вы обретаете прямую связь с вашим Могущественным Я ЕСМЬ Присутствием (которую не смогли бы поддерживать в своем обремененном кармой состоянии) и постоянно поддерживаете контакт с Космическими Существами.

    Ну а что же веления и их моментум, наработанный за многие годы? Все это усиливает [Ашрамные] ритуалы, но ритуалы являются чем-то очень особым. Они являются основой для тех, кто вступает на Путь, будет идти по нему, и не утомится, и дойдет до конца.

    Ритуал это средство проявления любви и преданности. Через эту преданность, наряду с применением указаний о визуализации, вы достигаете определенного мастерства благодаря пылу сердца, силе ума и заботе о других частях Жизни. Чтобы послать Свет и усилить Луч Света, исходящий из вашего сердца, необходимо визуализировать его усиливающимся и направлять для свершения любого Благого Божьего дела, в исполнении которого есть наибольшая нужда в данный момент. Таким образом, медитация укрепит ваше видение и поможет очистить чакру третьего глаза, по мере того, как вы будете все больше и больше использовать ее, чтобы посылать лишь добро любой частице Божьей Жизни.

    Медитации являются диспенсацией. Они – из Каузального Тела Великого Космического Существа, который был и моим наставником. Эти диспенсации для моих чела,  высвобожденные через мое сердце, замыкают круг, который может привести вас к дальним мирам, где живет это великое существо.

    Итак, возлюбленные, знайте, что у нас множество причин делать то, что делаем. И хотя я мог бы долго говорить с вами о сущности Ашрама и его значении для вашего ускорения на Стезе, я прошу вас, как чела Воли Бога, поверить моим словам. Признайте, что соединение ваших душ друг с другом, а также с моим сердцем и со всеми служителями Воли Бога, является главным ключом к вашему успеху и Бого-победе. Это касается также посвящений на уровне двух-третей пирамиды, равно как и расширения пламени воскресения внутри вашего сердца, дарованного вам с такой невыразимой любовью Иисусом. Да, ваше участие в Медитациях Ашрамных ритуалов укрепит вас для достижения всего, что вы наметили на стезе само-овладения.

    Поэтому, пусть чела решат, когда они пожелают собираться вместе для проведения этих ритуалов. Пусть это явится свободной волей всех, а их голоса будут известны и учтены. Ведь мы можем общаться в этих ритуалах, являющихся свободным Даром тех, кто участвует в них. И да станут эти ритуалы связующим звеном с будущим и тем мостом, по которому душа сможет преодолеть Темную Ночь девяностых, обретя свое место в матрице Воли Бога.

    Поверьте мне, вы должны пребывать на Земле, хотя и быть «не от мира сего». Покорите свое «я». Установите Правильный образ Жизни, ибо это одно из необходимых требований Восьмеричного Пути Будды, и внутри вас существует определенная сила анти-Будды, с которой вы должны вступить в борьбу. Ведь Правильный Образ Жизни является частью Стези, неправильный же – не принесет вашей душе пользы и не будет способствовать балансированию кармы.

    Следовательно, если жадность или иной порок окрашивает мотивы вашей жизни, то вы не ускоритесь на Стезе. Поразмышляйте над требованиями Восьмеричного Пути Будды и внесите необходимые коррективы в свою жизнь. Пока вы не начнете призывать Пять Дхиани Будд и искренне желать удаления пяти ядов, пока вы не станете призывать Циклопея, чтобы выявить те из них, что омрачают ваш дух, душу и разум, мне будет трудно помочь вам.

    Но, когда вы проводите Ашрамные ритуалы, получаете импульсы моего разума и входите в собственный Разум Христа, то начинаете видеть в себе то, что вам не нравится, и обретаете силу, чтобы справиться с этим. И вы сможете выдержать, когда обнаружите в себе то, на что прежде не желали смотреть.

    Изобильная Жизнь должна быть продемонстрирована теми, кто предан стезе воплощения добродетели. Добродетель ведет к укреплению магнита сердца, ведь Любовь способна притягивать лишь себе подобное. А магнит Любви всегда притягивает все необходимое к тому, кто обладает этим магнитом Любви, исключая все меньшие вибрации.

    Я ЕСМЬ пришедший в сердце Школы Мистерий. Я протянул нить антахкараны Ашрама через ваши сердца. И предлагаю вам установить фокус Ашрама через проведение ритуалов и расширение круга ваших медитаций, приглашая тех, кто придет и пожелает присоединиться к этому кругу.

    И если вы установите это силовое поле (даже если вы делаете это одни у себя дома), если каждую неделю будете проводить ежедневные медитации, то Я, Мория, Чохан Первого Луча буду поддерживать для вас матрицу Ашрама там, где вы есть. По возможности отведите для этого специальное место и сохраняйте его в святости. Даже маленького уголка комнаты будет для этого достаточно.

    Посему, возлюбленные, Ашрам всегда требовал и будет требовать лишь преданности. Вам не понадобится членских удостоверений, письменных клятв, денежных взносов и всего прочего. У вас есть Ашрамные Записи для изучения.

    В иных измерениях существуют души, использующие эту небольшую книгу, как библию для своего вхождения в Сердце Божьей Воли. Ритуалы дают импульс для глубокой медитации на Боге и Христе. Они подобны горьковато-сладкому леденцу, который никогда не растворяется во рту и не теряет вкуса.

    Ритуалы пробудят в тех, кого вы включите в свой круг, желание познать больше о Стезе, о Чоханах Лучей, о Великом Белом Братстве. Пусть они просят, ибо их чаша наполнится, когда они получат эти записи и будут проводить ритуалы. Никогда не предлагайте ищущему больше, чем он готов принять. Позвольте ему довольствоваться Словом Бога и Его Присутствием, дабы у него на время не было желания большего.

    Любовь, живущая в изреченном вами слове, приводит искателя в Сердце Христа, что и является нашей целью. Ибо если тот, кто не знал Иисуса Христа, поднимается до уровня любви и глубокого познания Владыки, то все врата Космоса открываются перед ним.

    Посему, я, Эль Мория, вместе со своими чела желаю не таща, не подталкивая и не принуждая принести всем, кого мы встречаем, чашу Причастия и кусочки хлеба ангелов под музыку Панис Анджеликус. Это – произведение, которое я желаю слышать снова и снова. И где бы вы ни проигрывали эту мелодию, я буду там, ибо мне нравится проповедь Иисуса «Я ЕСМЬ хлеб жизни, сошедший с Небес».

    Воистину, Христос есть Хлеб Жизни, и одна крошка его способна преобразить вселенную. А посему, не среди гор материального, но в качестве любви вашего сердца вы обретете способность предложить кусочки хлеба Господа нашего. И каждый будет пить вино Духа, ибо слово ритуала, посланное в космос всегда возвращается назад в виде Световой эссенции, несущей вам бессмертие.

    Вместе с моим секретарем Марком Профетом, я открыл двери тысячам и миллионам людей благодаря Ашрамному сознанию. Теперь, возлюбленные, я передал факел, я дал вам ключ. Книга в ваших руках. Да позволите вы ей работать. И да станете ее слугой, приводя души к поклонению Богу и к свободе познания Христа.

    Такова моя просьба к вам, возлюбленные. Ибо это – основа Вершинного Маяка. Используйте же эту основу в своих собственных жизнях, ведь это потребуется вам в грядущие дни и месяцы.

    Я желаю, чтобы вы знали, что предназначенное нам время – это свободный\открытый промежуток. И я более не стану измерять его неделями или месяцами, но определю это доступное время, как Возможность. Принимая и используя ее ежедневно, вы сможете достичь расширение времени и даже пространства.

    Работайте, пока есть Свет, но всегда будьте наготове. Смотрите в будущее с надеждой, но не будьте уверены в обращении врага. Ибо он против Господа. Он не примет обращения Святым Духом, да и сам Господь не желает того. Посему, никогда не теряйте бдительность, ибо не произошло удивительного превращения врага в Агнца Господня. Это невозможно.

    Итак, пророчество не изменились. Не изменились и циклы. Но от того, как вы используете их, и каким будет ваше общение с Богом, вне сомнения зависит количество отведенных вам месяцев и лет в качестве периода для построения новых Небес и новой Земли, что, я уверен, вы понимаете, является всецело внутренним построением храма Бога.
    Посему, вы должны научиться планировать на бесконечность и быть готовым к миру конечному. Вы должны собственным сердцем чувствовать время, циклы и границы вашего проявления на Земле. Этого вы также можете достичь благодаря медитациям на ритуалах.

    Устремитесь в сердце Бога, дабы определить свою судьбу. И будьте готовы ко всему! Ибо будущее – это открытая дверь. Вы не в состоянии полностью управлять им, но вы можете направить туда силы Света, которые исполнят вашу просьбу, если вы служите этому Свету.

    Благословенные, я не избегаю темы предсказаний вашего будущего, вероятности войны или изменений в экономике. Но я не буду переходить границы и давать точное предсказание. Известная вам астрология предполагает размышление, поскольку является, как вы понимаете, математической формулой кармических сил, взаимодействующих в этой солнечной системе и за ее пределами. Многое возможно просчитать и предвидеть, но не учтено заступничество Великого Белого Братства и невознесенных чела Воли Бога.

    То, как вы используете то, что дано вам, насколько сплетете свои силы с антахкараной Бога и усилите пламя воскресения – все это является главным определяющим фактором. И не то, что говорю я, возлюбленные, но то, что скажете и сделаете вы, определит результат вашей жизни и жизни этой общины. Услышьте меня и осознайте сказанное! Будьте практичны. Настал ваш час на Земле. Используйте каждую его минуту во имя и на благо Бога, себя и Светоносцев.

    Итак, я говорю о том, что Возможность по-прежнему близка. Хотя враг быстро накручивает вокруг себя кольца собственной кармы. И постепенно соберет ее урожай, и не будет возможности вернуться назад. Посему увидьте, на что способен Свет Бога и знайте, что только вы являете созидателями в этот час.

    Напоминаю вам о правиле Братства оплачивать счета в срок. Все, что вы отдадите нам через веления, прочитанные под записи пленок, произнося эти веления во имя мое, мы приумножим и вернем вам назад. Давайте нам Свет, энергию и моментум велений. Усиливайте свою связь с Братством посредством ритуалов, и увидите, что Эль Мория сможет сделать для каждого из вас. Мы заключаем этот договор со всеми истинными (судя по делам) членами нашего Ашрама.

    Мы не подведем вас, возлюбленные. Дайте нам Свет. Дайте энергию. Дайте волю. Подарите веру и доверие, и, слушая внутренним ухом, повинуйтесь нашему голосу. И вы увидите во всей полноте, на что способны братья, облаченные в белое, ради истинных чела.

    Таковы мои мысли в этот час, возлюбленные. Бдите и молитесь, чтобы вас не ввели в искушение. Следите за происходящим на мировой арене. Ни один чела не должен быть застигнут врасплох, когда дело касается планетарных событий и циклов или его собственной жизни. Вы должны быть достаточно проницательны в предвидении будущего, опираясь на знамения времени, которые видите и воспринимаете ежедневно.

    Посему, Я ЕСМЬ с вами. И мое Присутствие помещено на Посланнике, дабы вы могли контактировать со мной на более физическом уровне. И я воистину благодарен ей за служение, за выдержку, и милосердное сердце, как я благодарен и вам за вашу верность, ваше старание, вашу преданность и ваше присутствие, позволяющие непрерывно осуществлять деятельность этой Церкви и служение Посланника.


    Мы – представители Дарджилингского Совета – приветствуем вас.
    Мы поддерживаем вас!
    И мы говорим: вперед, чела священного огня!
    Мужество! Мужество! Мужество!

    ___________________________________________________________________
    Диктовка возлюбленного Эль Мории была дана через Посланника Элизабет Клэр Профет 8 июля 1990 года.



    Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2024